On fait le max pour répondre aux attentes particulières des chefs : calibres, préférences personnelles, choix variétaux, mini-légumes, fiabilité dans la livraison: seulement 3% d’écart entre les commandes et les livraisons sur 2024.
Livraison de votre restaurant 2x par semaine
Nous récoltons les mardis et vendredis et livrons dans la foulée nos restaurants. Pas de chambre froide, flux tendu, légumes ultra-frais. Par contre nous n’arrivons pas très tôt chez vous : entre 11h et 13h pour ceux qui sont en bout de tournée. Notre tournée passe par La Rochelle et sa région, Rochefort, Fouras, l’arc Saujon - Royan - Ronce - Marennes - Brouage, ainsi que Cognac. Nous sommes ouverts à de nouvelles destinations, mais nous ne livrons pas sur les iles.
Systeme de commande en ligne
Chaque restaurant dispose d’un lien unique lui permettant de passer commande (dispos, tarifs) en quelques clics depuis son mobile ou son PC, jusqu’à 23 heures la veille de la récolte.