Ferme en maraichage bio…

Installée depuis 2019 à la Gripperie Saint-Symphorien en Charente Maritime, nous produisons des légumes, des micro pousses, des aromates, des fruits et des fleurs sur notre ferme en maraichage bio et en agroforesterie. Très peu mécanisée, notre ferme s’inspire de la nature, avec une approche écosystémique respectueuse du vivant : un sol vivant, des arbres, des insectes, des oiseaux et de la biodiversité.

…Spécialisée pour la réstauration

Notre ferme a spécialisé sa production et ses méthodes pour les restaurateurs. Notre production est hyper diversifiée.

On fait le max pour répondre aux attentes particulières des chefs : calibres, préférences personnelles, choix variétaux, mini-légumes, fiabilité dans la livraison: seulement 3% d’écart entre les commandes et les livraisons sur 2024.

Livraison de votre restaurant 2x par semaine

Nous récoltons les mardis et vendredis et livrons dans la foulée nos restaurants. Pas de chambre froide, flux tendu, légumes ultra-frais. Par contre nous n’arrivons pas très tôt chez vous : entre 11h et 13h pour ceux qui sont en bout de tournée. Notre tournée passe par La Rochelle et sa région, Rochefort, Fouras, l’arc Saujon - Royan - Ronce - Marennes - Brouage, ainsi que Cognac. Nous sommes ouverts à de nouvelles destinations, mais nous ne livrons pas sur les iles.

Systeme de commande en ligne

Chaque restaurant dispose d’un lien unique lui permettant de passer commande (dispos, tarifs) en quelques clics depuis son mobile ou son PC, jusqu’à 23 heures la veille de la récolte.

Venez visiter la ferme, appelez Antoine au 0760037804.